O nosso
Terroir

Geograficamente numa localização excepcional no nordeste Transmontano, os nossos terrenos estão na transição da Terra Fria para a Terra Quente, numa região onde o clima e os solos são propícios ao crescimento e desenvolvimento de uma grande variedade de plantas – Amendoal, Olival, Souto, Goji, Vinha, …

A arte de cultivar
desde 1926

É 1926 que marca o início da nossa história. Uma história feita de vínculos familiares, amizade e de trabalho árduo. De saber viver com a natureza e ir aprendendo a tirar dela o melhor partido possível. E é esse conhecimento que queremos manter. Uma tradição ancestral de saber-fazer que tentamos perpetuar e melhorar.

Procuramos que as nossas práticas convivam de forma saudável com a modernidade, introduzindo de maneira prudente as tecnologias próprias da nossa época. Com um enorme respeito pela Natureza, pelo que produzimos e como produzimos.

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Pretendemos levar até sim produtos genuínos, com os sabores do nosso território respeitando as nossas origens, a sua essência e a natureza.

— André Teixeira e Edgar Morais.
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O que nos
distingue

Acreditamos que aquilo que nos distingue é uma das forças maiores do nosso projecto! As condições naturais da nossa exploração dão aos nossos produtos características únicas e reconhecidas da nossa região. Conjugamos culturas tipicamente de baixas altitudes com culturas de maiores altitudes e temos uma amplitude térmica que pode oscilar entre os -5ºC aos 40ºC o que nos dá maturações e sabores particulares. Temos uma topografia extremamente irregular que nos obriga em muitos casos a ter mesmo que recorrer
a formas tradicionais de cultivo que requisitam mais esforço, mais tempo e mais paixão!

Altitude
440-780 m

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