Descrição
DESCRIÇÃO
As Pastas de Azeitona representam claramente a tradição Transmontana e Mediterrânica. São ótimas para criar entradas, para trazer um sabor fresco de azeitona a pratos terminados, para adicionar a saladas ou massas, ou ainda para snacks entre refeições. Podem ainda ser usadas como substitutas da manteiga para barrar no pão.
É um produto que reflete a cor da azeitona preta, com um sabor mais maduro e frutado e uma textura suave e homogénea.
PROCESSO
A azeitona, depois de colhida, é submetida a um processo de cura natural em tanques concebidos para o efeito. É depois realizado um processo de escolha, na qual é feita a separação das azeitonas verdes e negras, e é também calibrada. Após este processo, as azeitonas são mecanicamente descaroçadas e depois moídas e temperadas com azeite e outros condimentos, dando origem ao nosso produto final. Todo o processo de produção respeita as normas de higiene e qualidade em vigor.
Conservar ao abrigo da luz e fontes de calor.
Depois de aberto conservar no frio e consumir até 15 dias.
Frasco: Vidro
Tampa: Metálica
Peso líquido: 100 gr
Peso bruto: 224 gr
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL POR 100ml | |
Açúcares Totais | 0,13 % |
Determinação do Teor de Proteína (F=6,25) | 0,88 % |
Teor de Matéria Gorda | 31,1 % |
Fibras | 1,67 % |
Ácidos Gordos Saturados | 4,7 g |
Sal | 1,22 g |
Hidratos de Carbono | 1,32 % |
Valor Energético | 292 kcal |
Garrafa: ø70 x50 mm | 225 g
Caixa: 150x220x120 mm | 2,9 kg (12 unidades)